FONSECA ¡REPITE CONCIERTO LIVE DESDE SU CASA!

ESTE SÁBADO 18 DE ABRIL
EN
“CAMBIA EL GUIÓN”
El próximo sábado 18 de abril nuevamente la música tocará y acompañará a miles de corazones, que desde sus casas, buscan pasar tiempo en familia recargándose de amor con el concierto en vivo “Cambia el guión”
Es por eso que Fonseca, decide repetir y llevar hasta los hogares del mundo las canciones que sus seguidores han convertido en propias, aquellas que en una hora el artista colombiano, interpretará acompañado de su guitarra y su voz.
Desde su hogar y a través de su canal oficial en YouTube Fonseca Music. Horarios: 6:00pm Colombia y México / 7:00pm Miami / 8:00pm Argentina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *